Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на улице Светлая продолжается обустройство тротуара. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Сейчас здесь вкладывают асфальтовое покрытие. Как отмечает «Инженерно-техническая служба», на участках, где тротуарная дорожка не испытывает большой нагрузки, то есть максимум веса - это человек с велосипедом, установка бордюров не является рациональной. Бордюр – это бортовой бетонный камень, который, как правило, используют при обустройстве городских тротуаров или парковых аллей, лестниц или террас.

Тротуар будет выполнять свою функцию не зависимо от наличия бордюра. Если бы его решили устанавливать, это бы значительно увеличило стоимость проекта.

Также в пресс-службе сообщают, что во дворе дома по адресу ул. 50 лет НВФ 2/2 положили асфальт в рамках ремонта внутриквартальной дороги.

Ранее мы сообщали: Попытка №5. Отремонтируют ли аварийный дом по улице Первомайской в Никополе?

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе среди бела дня на улице произошло ограбление. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на очевидца преступления – Анатолия Малого. Анатолий – житель Марганца. Свидетелем происшествия он стал, проезжая по улице Героев Чернобыля в маршрутке «Марганец-Никополь».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі