Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе почти 30 миллионов потратят на реконструкцию бульваров. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро, где размещен и уже разыгран соответствующий тендер.

Реконструировать будут бульварную часть проспекта Трубников (от улицы Станиславского до улицы Соборной), а также бульварную часть улицы Каштановой (от проспекта Трубников до улицы Гагарина).

Тендер на Прозоро появился 26 августа 2020 года, а торги прошли 12 октября. Заказчиком выступает управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства в лице Всеволода Зинченко. Изначально из бюджета города были готовы выделить на реконструкцию 35 974 284 гривен, однако в ходе торгов сумма уменьшилась более чем на 6 миллионов.

В аукционе вызвались участвовать три компании, но дошли до торгов только две.

Победителем в торгах стало ТОВ "НІКО АРТ БУД" – компания, зарегистрированная в Никополе по улице Электрометаллургов, 21-а (директор и основатель Перепелкин Александр Сергеевич). Подрядчик предложил выполнить работы за 29 239 693 гривен.

На данный момент объявлено о намерении заключить с ним договор. В технической документации прописано, что реконструкция предусматривает разбор асфальтобетонного покрытия дорожек, демонтаж металлического ограждения, прокладку труб, установку системы полива и наружного освещения, укладку плитки и т.д.

Согласно условиям тендера, работы должны быть завершены до конца 2021 года, а начнутся они, похоже, уже в этом году. На ту часть работ, которую проведут в 2020-м, в бюджете предусмотрено 7 миллионов гривен.

Ранее мы сообщали: В Никополе объявлен еще один тендер на строительство Аллеи Защитников Украины

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі