Завантажте мобільний додаток сайту

На этой неделе в Никополе за бюджетные деньги проходит ремонт дорог и тротуаров в разных районах города. О том, где именно, NikopolNews узнал из отчета, обнародованного Никопольским городским советом.

Возле дома № 97 на улице Шевченко дорога и тротуар фактически отсутствовали несколько десятков лет, что постоянно причиняло неудобств жителям. Недавно внутриквартальную дорогу здесь заасфальтировали. А теперь еще и уложили тротуарной плиткой двух цветов, серого и красного, пешеходную дорожку, - сообщают в пресс-службе.

Возле дома № 124 на улице Шевченко тротуар только начали ремонтировать. Чем устраняют многолетнюю проблему. Здесь снимают слой старого, потрескавшегося асфальта и демонтируют старые бордюры.

Возле дома № 18 на улице Станиславского закончили ремонт тротуара для пешеходов. Также здесь установили фонари наружного освещения, которых здесь никогда не было.

Вдоль заброшенного здания бывшего общежития на улице Станиславского также отремонтирована пешеходная дорожка. Тротуарная плитка стандартного серого цвета в сочетании с плиткой красного цвета выглядит более привлекательно.

На улице Пугачева завершен капитальный ремонт тротуара. Сейчас здесь устанавливают новые бордюрные камни вдоль дороги. В следующем году дорогу заасфальтируют.

Возле дома № 70 на улице Никитинской старый, разбитый тротуар уже уложили новой плиткой.

На переулке Фронтовом дорога была проблемной более 30 лет. Талая и дождевая вода сильным потоком стекала по переулку и постоянно разрушала асфальтовое покрытие. За решение проблемы взялись капитально. Сейчас на переулке Фронтовом ведутся ремонтные работы по укладке нового дорожного покрытия.

Фото-отчет о работах — ниже:

Національна служба новин - Новини України