Завантажте мобільний додаток сайту

В среду, 16 декабря 2020 года в сессионном зале городского совета глава города Александр Саюк провел рабочую встречу с председателями квартальных комитетов Никополя. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Александр Иванович обратился к присутствующим с приветственным словом и акцентировал внимание на том, что лично будет общаться с председателями квартальных комитетов, а такие рабочие встречи будут иметь регулярный характер. Также городской голова добавил, что при формировании бюджета города на 2021 год учитываются средства на решение проблем частного сектора Никополя.

В целом диалог между главой города и приглашенными квартальными сложился в позитивном настроении, - отмечают в пресс-службе. Каждый присутствующий имел возможность выступить, задать волнующие вопросы и высказать пожелания по поводу дальнейшего сотрудничества. Председатели квартальных комитетов подготовили отчеты об общем состоянии дел на каждом квартале и перечень проблем, которые требуют первоочередного решения. В заде присутствовал представитель управления благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства НГС Всеволод Зинченко - наибольшее количество вопросов от населения частного сектора Никополя касаются именно этой сферы.

В пресс-службе напоминают, что на территории города Никополя 41 квартальный комитет. По словам городского головы Александра Саюка, планируется создание отдельной аварийной бригады для решения проблем наружного освещения и других. Например, средства на приобретение необходимой техники для работы на частных кварталах города уже запланированы в проект бюджета города 2021 года.

Ранее мы сообщали: В Никополе расчистили ливневку на Мозолевского

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал
Автор: Администратор

Національна служба новин - Новини України