Завантажте мобільний додаток сайту

Водоканал Никополя обратился к своим абонентам с просьбой немедленно погасить задолженность, если таковая имеется. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на официальном сайте коммунального предприятия.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, требование водоканала связано с изменениями законодательства, из-за которых водоканал может остаться без электроэнергии, а абоненты – без воды. Как известно, отныне коммунальные предприятия должны делать стопроцентную предоплату за электричество, что на данный момент для никопольского водоканала нереально.

В сообщении предприятия отмечается, что оно не выставляет предоплату абонентам. Люди платят по факту использования воды. Перевести клиентов на новую систему оплаты быстро не получится. Однако, это не волнует ни законодателей, ни поставщики электроэнергии, которую каким-то образом нужно закупать.

Поэтому водоканал Никополя обращается к жителям города и района с просьбой немедленно погасить имеющиеся задолженности. Коммунальщики также заявляют, что в ближайшее время информация о должниках (с учетом требований законодательства о защите персональных данных) будет размещена на сайте водоканала.

Прояснить все вопросы по поводу оплаты, долгов и сверок можно, обратившись по адресу: улица Перспективная, 180, кабинет 109. Режим работы: 08:00 – 16:15. А также, позвонив по телефонам: (0566) 688-652, 068-857-52-01, 095-129-63-84. Или отослав заявку на электронный адрес: vodokanal.reg@gmail.com либо при помощи личного кабинета предприятия  nikvoda.dp.ua .

Автор: Администратор

Національна служба новин - Новини України