Некоторое время жители Новопавловки в Никополе (а именно, район от 16-й школы до улицы Рыжикова по Довгалевской) были вынуждены терпеть неудобства из-за отсутствия уличного освещения. Проблема решилась вчера, 29 октября. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения директора КП «Горавтодор-1» Алексея Савченко.

Завантажте мобільний додаток сайту

svet 1 730x430

Согласно информации, полученной Nikopolnews, освещение по Довгалевской от моста до Рыжикова отсутствовало по причине выбитого автомата. Скорее всего, произошло короткое замыкание. Буквально за несколько минут «горавтодоровцы» во главе с Савченко решили проблему, и на улицу вернулся свет.

Алексей Савченко, записавший видео и выложивший его в Фейсбук, благодарит местного депутата Евгения Титурова, который обратился в «Горавтодор» и рассказал о ситуации.

Между тем, жители других районов Новопавловки – в частности улицы Рыжикова, жалуются на то, что уличного освещения у них нет давным-давно. Люди просят власть решить и эту задачу, так как страшно ходить после работы, а детям – с учебы и тренировок.

 

Копіювати посилання на матеріал
Автор: Администратор

Національна служба новин - Новини України