Завантажте мобільний додаток сайту

Вчера, 24 февраля, вечером, в Никополь пожаловал циклон «Юлия», который натворил много бед в Украине и других странах Европы. О том, какие последствия сильного ветра были в Никополе, NikopolNews у директора КП «Горавтодор-1» Алексея Савченко.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Алексей Савченко сказал, что была очень большая надежда на то, что «Юля» застрянет где-нибудь в ямах под Сергеевки. Но этого, увы, не случилось. Тем не менее, большой беды Никополю непогода не принесла.

Согласно информации, полученной NikopolNews , отделались «малой кровью»: поломанными деревьями, разбитыми фонарями внешнего освещения, порванными проводами электросетей.

Так, три дерева упали по Патриотов Украины в районе ресторана «Хутор рыбка». Еще два – по этой же улице, в районе электродепо. Одно дерево завалилось возле педагогического колледжа. Огромный тополь «зашел в гости» к жильцам дома по улице Шевченко. Также было два аварийных отключения электроэнергии – на улице Богуна и на перекрестке проспекта Трубников и улицы Героев Чернобыля.

24 февраля вечером устранением последствий непогоды занимались три бригады горавтодора. Алексей Савченко считает, что коммунальщики с задачей справились хорошо.

Сегодня работы продолжились. Самым сложным заданием стала операция по ликвидации тополя, который упал на дом.

Алексей Савченко передал пламенный привет экоактивистам, которые, по его мнению, зачастую мешают, а не помогают.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!