Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе благотворитель подарил детской больнице двадцать саженцев крымской сосны. Об этом NikopolNews узнал из сообщения врача-педиатра высшей категории Елены Поляковой.

Как стало известно из поста Елены Поляковой в Фейсбуке, имя этого благотворителя – Максим Жовнин. Деревья будут высажены на территории около нового здания детской больницы, которое на данный момент заканчивают реконструировать.

«Безграничная благодарность Жовнину Максиму Владимировичу за благотворительную помощь в приобретении 20 саженцев крымской сосны, которые будут высажены в парковой зоне детского центра по пр. Трубников 47.Фитонциды, уничтожающие болезнетворные бактерии, будут способствовать очищению воздуха для наших маленьких пациентов и их родителей! Здоровье страны начинается со здоровья детей», - написала Елена Полякова.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что территорию будущего детского медицинского центра уже начали благоустраивать. И подаренные сосны пришлись очень кстати. Надеемся, все они приживутся, и будут приносить пользу детям и взрослым. Спасибо, Максим Жовнин!

О том, как проходит реконструкция здания детской больницы на проспекте Трубников, смотрите в видео пресс-службы Никопольского городского свовета ниже

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!