Завантажте мобільний додаток сайту

Волонтер из Никополя, занимающаяся животными, Света Игнатенко нашла на трассе кота в ужасном состоянии. Бедолага мог погибнуть со дня на день, если бы не счастливая случайность. Котика забрали в Никополь. Ему нужен дом. Об этом NikopolNews узнал из поста Светланы в Фейсбуке.

Как стало известно NikopolNews , кота назвали Сеней. Он оказался очень ласковым, сразу пошел на руки. Скорее всего, бывшие владельцы просто выбросили его, не захотев лечить.

«Есть люди, недостойные даже своих животных, - написала Света Игнатенко. Трасса Херсон - Запорожье, идёт дождь, и мы медленно объезжали ямки. Из окна машины я замечаю кота, сидящего на обочине. Вернее, то, что от кота осталось. Остановились покормить его, а там совсем беда, вы сами видите на видео, в каком он состоянии... Его просто подло выбросили. Вывезли за город умирать. Потому что лечить, наверное, затратно.

Парень, назовём его Сеня, очень ласковый, в руки пошёл сразу же, муркотел пока мы его отогревали. Короче, забрали его в Никополь. И даже уже нашли ему передержку. Надеемся, что все его болячки ещё можно исправить. И конечно же будем искать ему дом и любящую семью. Мы сделали все что могли, дело теперь за Сеней. Живи мальчик, не все люди такие жестокие!»

Связаться со Светланой можно по телефону: 0663843171

Ранее мы сообщали о том, что возле Никополя погибло все живое на территории 4,5 га из-за пожара

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!