Завантажте мобільний додаток сайту

В то время, когда хозяева искали потеряшку в Марганце, волонтеры Никополя уже подыскивали найденной таксе новых хозяев. Эту удивительную историю NikopolNews узнал из поста на страничке никопольского приюта для животных «Шанс на жизнь».

Как стало известно NikopolNews , несколько недель назад местная жительница нашла возле районной больницы в Никополе таксеныша. Свою находку передала в приют. Волонтеры дали объявление на всех информационных ресурсах города, однако, увы, шло время, а хозяева не отзывались.

Собаку назвали Бади. Мальчика простерилизовали и уже нашли ему новую семью. На днях малыша должны были забрать новые хозяева. Но вчера, 14 июня, позвонили люди из Марганца и описали все приметы щенка. По словам волонтеров, когда марганчане приехали за своим питомцем, «ребенок их узнал и просто прыгал от радости».

«Ура! Счастливый конец истории. Но остался интереснейший вопрос. КАК таксеныш из Марганца, где он максимум мог выйти за ворота, провожая хозяйку, и вернуться обратно, очутился в Никополе? Они не игрушки! Они ЖИВЫЕ!!!», - написали волонтеры.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!