Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе жильцы частного домовладения испугались заползшей в их двор змеи и вызвали МЧС. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , сегодня, 4 июля, в 09:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в городе Никополь на улице Красносельской жители частного домовладения обнаружили в собственном дворе змею. По адресу было направлено отделение 28 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова, на приусадебном участке специалисты ГСЧС выяснили, что змея оказалась водяным ужом. Сотрудники МЧС отловили пресмыкающееся и в мешке транспортировали к местному водоему, где отпустили в природную среду существования.

Синоптики розповіли, якою буде погода в липні

С жильцами домовладения сотрудники Службы спасения «101» провели разъяснительную работу по мерам безопасности в случае выявления пресмыкающихся.

К оказанию помощи населению привлечено 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали о том, что жителям Днепропетровщины запретили посещать леса

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі