Завантажте мобільний додаток сайту

Вчера, 3 июля, Никополю обещали сильный ливень с грозой и даже градом. Многие утомленные солнцем горожане ждали влаги с нетерпением. Но, как это бывает очень часто, дождь обошел Никополь стороной – покапало только в отдельных района. Зато природа подарила нам шикарную радугу!

Двойную радугу было видно, наверное, во всех районах города и в пригороде. Жители остались под большим впечатлением от этой красоты и до сих пор делятся в социальных сетях фотографиями радужного неба над Никопольщиной.

NikopolNews подготовил подборку снимков и с радостью дарит вам немного никопольской РАДУГИ. Пусть ваша жизнь будет похожа на нее!

Артем Тульчинский

Olga Arsirova‎

Alina Abella

Сергей Синькевич

Любовь Зинченко

Анастасия Юхименко

Ольга Соломатова

Юрий Бабинин

Сьогодні розпочинається останній в цьому столітті повний парад планет

Александр Коваль

Анна Сокол

Маргарита Горбаненко

Алена Зинченко

Ранее мы сообщали о том, какая погода будет в Никополе на выходных

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі