Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольские рыбаки нашли сома, который стал жертвой людей, наплевательски относящихся к окружающей среде и разбрасывающих где-попало мусор. Об этом NikopolNews узнал из поста Сергея Горгиладзе в паблике «Рыбалка и охота – Никополь» в Фейсбуке.

Как стало известно NikopolNews , мужчины пришли порыбачить на берег, надеясь поймать карасика. И увидели вот такую печальную картину…

Сом застрял в пластиковой бутылке и погиб.

«Судя по виду бутылки, кто-то из рыбаков оставил ее на берегу или бросил в воду. Друзья, мусор не только уродует природу, но и убивает ее! Рыбаки, убирайте после себя, берегите то, что у нас осталось, иначе что мы передадим своим потомкам?!»,

- обратился к коллегам Сергей Горгиладзе.

Ранее мы сообщали о том, что САП-исследователи из Никополя обнаружили роскошные природные оазисы возле Марганца

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі