Завантажте мобільний додаток сайту

Волонтеры Никополя регулярно спасают собак, вытаскивая, порой, даже самых безнадежных животных из лап смерти. 28 июля у них появился новый пациент. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на страничке приюта «Шанс на жизнь» в Фейсбуке.

Как стало известно NikopolNews , собаку подобрали на трассе Никополь-Чкалово. Этого пса волонтеры заприметили давно и думали, что он уже очень старенький. Однако животное оказалось достаточно молодым. Вот только кто-то сильно поиздевался над ним…

Благодаря ловцу вчера поймали Спрайта. Вблизи все оказалось гораздо страшнее. На шее тонкий металлический трос.  Вероятно, его ещё щенком привязали этим тросом, и взрослому псу он врезался в шею. И когда стало вонять от пса гнилью, его просто вывезли в поле.

Ксатити Спрайт молодой пес, а не старик, как казалось. Ему лет 5, не больше. Лет 5 страшной боли и ада.

До ночи вымывали, чистили, обрабатывали жуткие раны. Всё вылечим, Спрайтик, родной. Держись, мальчик! Никогда и никто тебя больше не привяжет.

- написала волонтер Елена Омельченко.

Фото ужасают. Сложно представить, как мучилось животное….

Если вы можете помочь финансово, сделать это можно, перечислив деньги на карту ПриватБанка:

5168 7427 0422 5873 (получатель Омельченко Елена Ивановна).

Волонтеры тратят очень много средств на уход, лечение и питание для своих питомцев). Если бы не пожертвования неравнодушных людей, все это было бы невозможно.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове корова провалилась в яму: на помощь пришли спасатели

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі