Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе владелица принесла к доктору своего любимого кота, а домой ушла с пустыми руками. Животное, оказавшись в незнакомой обстановке, повело себя неожиданно для всех. Хозяйка просит помощи в поисках пушистика, - сообщает NikopolNews со ссылкой на пост Анны Зубковской в социальной сети.

Приметы пропавшего кота: большой, рыжий, с зелеными глазами. Зовут Тимур. Он сбежал из ветеринарной клиники, что возле автовокзала в Никополе, вчера, 13 сентября около 13:00. Побежал в направлении скоро й помощи.

В ветклинике все двери настежь, врач поставил на пол, чтобы посмотреть, как опирается на больную лапу, кот с перепугу в дверь и на улицу! Бежали за ним, скрылся в повороте на скорую помощь,

- написала Анна Зубковская.

Она сообщила, что искала любимца вчера весь вечер, но безуспешно. Продолжит поиски сегодня. Пожалуйста, если увидите похожего кота, позвоните Анне: 066-9000-387.

Ранее мы сообщали: На Днепропетровщине полковнику полиции сломали нос из-за гусей

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі