Завантажте мобільний додаток сайту

Известная волонтер из Никополя Елена Омельченко, которая уже несколько лет занимается спасением бездомных животных, написала пост отчаяния, обратившись к своим подписчикам. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на страничку Елены.

«Вот и все. Я подошла в пропасти. Финансовой пропасти...»,

- написала волонтер.

Она рассказала, что ее долг перед ветеринарной клиникой превысил 62 тысячи гривен, поэтому она не сможет больше подбирать собак, нуждающихся в помощи. Для их спасения у нее просто нет финансовой возможности.

«Сегодня я забрала из клиники Борьку с переломом позвоночника и таза, Квакушку с открытым переломом лапы, Аманду с переломом лапы. Лану (сломаны бедро и таз) заберу через 2 дня. В клинике останется еще крошечная Аза, у которой ампутировали одну лапку и творят чудеса, спасая вторую лапку, чтобы ребёнок мог ходить! Все операции сложные и очень сложные, дорогие операции. Я безумно рада, что детки получили шанс жить полноценной жизнью! Но я не тяну такое количество дорогих операций. В приюте нескончаемым потоком энтеритчики, да еще и пироплазмозники добавились. Их лечение тоже дорого обходится. Не закрыты долги в клинике по Персею и Джуле.... Деньги, деньги, деньги…

Все вы мне очень помогаете, спасибо вам безграничное! Но пока не погашу долги в клинике, я не могу брать новых больнух. Не знаю, как переступать через бедосю, нуждающуюся в помощи... Не знаю, как зарыть глаза и не видеть, закрыть уши и не слышать, закрыть свою душу, чтобы не чувствовать и не знать...

Я просто уже не знаю, что делать дальше. Без Азочкиного счета долг 62 тысячи..

Все, точка»,

- написала Елена Омельченко.

Сегодня, 30 октября, волонтер отмечает свой День Рождения. Она просит не дарить ей цветов и конфет. Если вы хотите поздравить человека, который, не жалея себя, помогает животным, перечислите посильную сумму для «хвостиков». Для Елены это будет лучшим подарком.

Обращаем ваше внимание, что изменился номер карты, на которую можно перечислить деньги:

4731 2191 2423 8217 (получатель Омельченко Елена Ивановна)

Ранее мы сообщали: «Трудовой десант». В Никополе школа №10 помогла приюту для собак (фото, видео)

Національна служба новин - Новини України