Завантажте мобільний додаток сайту

Помните жуткую историю о собаке, которую полуживой нашли никопольские волонтеры? Животное выбросили за мусорным полигоном с завязанными лапами и обмотанной скотчем мордочке. А сегодня собака – уже домашняя! Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на страничку приюта «Шанс на жизнь» в Фейсбуке.

«Вот он, от все души надеюсь, счастливый финал трагической истории великолепной собаки по имени Айна. Она заслужила право быть счастливой собакой своей болью и пережитым ужасом. Эту собаку я не забуду никогда. Потому что от такой жестокости волосы встали дыбом.

Напомню. Айну выбросили за мусорным полигоном со связанными шнурком лапами, привязанными к шее. Шнурок разрезал плоть до костей. Мордочка была завязана скотчем, который отлип только потому, что намок в луже. Айна смогла доползти до полигона, где ее увидели люди. Мы с Лёней Демченко очень трудно ее забирали. От пережитого ужаса Айна готова была рвать всех, кто к ней приближался. С Машей Дубинской мы вычистили ее страшные раны. С Леной Жук, Лёней Демченко, Андреем Блуденко мы ежедневно обрабатывали их, несмотря на агрессию собаки, которой было безумно больно и страшно. И вскоре Айна поверила, что мы желаем ей добра и стала подпускать к себе, обниматься, ласкаться! Сейчас это добрая, умная, очень активная собака, любящая обнимашки и прыгающая на голову»

- написала волонтер Елена Омельченко.

Айне искали самые надежные руки. И когда в приют выбирать собаку пришел Александр Заграй (никопольский предприниматель, депутат городского совета), ему предложили именно его, так как мужчину знают давно и не сомневались в нем.

Спасенную собаку отвезли в новую жизнь.

«Не подведи, моя любимая и такая выстраданная девочка! И обязательно будь счастлива на радость нам и на зло той плесени, которая над тобой издевалась!»

- написала Елена Омельченко.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України