Завантажте мобільний додаток сайту

В паблике градообразующего предприятия Никополя проходит трогательный конкурс «В ожидании чуда». По его условиям участники присылают свои детские новогодние фото, а админ публикует их в группе, сопровождая милыми подписями.

Фотоконкурс проходит на страничке «Никополь ферросплавный». Участники активно шлют свои детские фото. Пятерых победителей выберут случайным образом. Предлагаем вашему вниманию снимки участников конкурса – возможно, среди них вы найдете знакомые имена и лица… И просто приятно взглянуть на эти трогательные фото и вспомнить свое детство.

(все подписи – администратора группы «Никополь ферросплавный» Дмитрия Северина)

"Біло падає сніжок

На дерева, на стіжок.

В кучугурах білих зайчик

Вбрався в білий кожушок."

В роли снежинки, на новогоднем утреннике, выступила Марина Тарасова - юрисконсульт УАО.

Разве может быть плохое настроение в Новый год? По мнению Екатерины Макеевой, табельщика ЦЛАМ - никогда! Этот праздник всегда несёт с собой яркие эмоции, радость и смех :)

В наше время главное украшение стола что?

— Цветы!

— Кость!

— Телевизор!..." - эта фраза из мультфильма "Зима в Простоквашино" давно стала крылатой. Посмотрев на этот снимок Максима Тарасова - механика участка ЦРМО-2, данное выражение мне показалось идеально подходящим

В детстве бывало, что Дед Мороз появлялся не только в детском саду, но даже приходил домой. В этом маленьком возрасте такое событие на самом деле казалось чем-то невероятным. Не каждый день можно было посидеть, поводить хороводы и спеть песенки рядом с настоящим волшебником. Такой праздник был и Юлии Одинцовой - машиниста насосных установок ОГОСВ, фото, присланное нам на конкурс, яркое тому подтверждение!

С наступившим 2020 годом принимайте поздравления от полярной звездочки - инспектора по кадрам ОНОТ Екатерины Коломоец!

Тот кто в детстве был послушным целый год, как Дмитрий Концесвитний - шихтовщик ЦПФ, обязательно получал подарок от Деда Мороза и Снегурочки.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой с наступающим Новым годом всех ферросплавщиков поздравляет еще одна участница нашего фотоконкурса, маленькая снежинка, оператор швейного оборудования ЦПТ Ольга Давыдова.

"Новий рік іде горами

У червоних чобітках.

Сяють ясними вогнями

Скрізь ялинки по хатах."

В это новогоднее утро, сказку и образ Красной Шапочки, нашим подписчикам дарит референт-секретарь АХО Аделина Демченко. Пусть в следующем году все Ваша жизнь превратится в счастливую сказку и выполняются даже самые невероятные желания!!!

В любой новогодней сказке есть положительные и отрицательные герои. Противоборство добрых и злых сил. В детстве табельщик УСХ Мария Крутикова сыграла роль Бабы Яги. И хотя этот сказочный герой является представителем зла, и администрация, и подписчики группы "Никополь ферросплавный" уверены: наша Баба Яга - добрая!

В Новый год у Деда Мороза дел невпроворот: в течении ночи нужно всем деткам положить под елочку подарок. Без помощи Снегурочки и Зайчика никак не обойтись. В один из новогодних утренников, приятную миссию - роль внучки Деда Мороза, сыграла Наталья Гордеева - инженер по организации и нормированию труда ЦПФ

Для получения подарка от Деда Мороза деткам нужно было рассказать стишок или спеть песенку. Иногда это происходило даже на руках у волшебного дедушки. В этот важный для маленькой Алины Тимченко из АГЦ и был сделан этот снимок.

Чем всегда привлекал новогодний утренник - так это нарядной елочкой и яркими костюмами. Такими, как например, был у Татьяны Куцой из ЦПФ - очередной участницы фотоконкурса "В ожидании чуда!"

Костюм снежинок настолько популярен среди девочек, что в нашем конкурсе впору объявлять "снегопад" красавиц. Ряды этой "снежной вьюги" пополняет Светлана Сахарчук - табельщик ОНОТ

"Вранці біля хати

Малесенькі сліди —

Зайчатко вухате

Приходило сюди.

Стояло біля хати,

Ступило на поріг –

Хотіло нам сказати,

Що випав перший сніг."

Вполне вероятно, что именно такой стишок прочитал маленький Дмитрий Кузнецов - начальник бюро ЦРМО-2 на детсадовском новогоднем утреннике

Приближение Нового года всегда вызывает хорошее настроение и искреннюю улыбку. А хороводы у елки никогда не обходятся без радостного смеха детворы. Елена Черновол - машинист насосных установок ОГОСВ, в своём детстве, испытывала такие же эмоции.

Не удивляйтесь маленькому росту Деда Мороза, на исполнение желаний маленькой Светланы Коробовой - контролера ОТК это никак не отразилось. Из года в год, как и всегда, Светочка получила под елку самый долгожданный подарок!

Какой же Новый год без лесных зверят - зайчика и белочки? Их любимое место, также как и у маленького Валерия Коробова слесаря-ремонтника АГЦ, возле красавицы-елочки!

Дед Мороз, елка и подарки. Что еще нужно для радости, если тебе два года. На снимке газоэлектросварщик РМЦ Николай Силич.

Получение подарков под елку - то чего ждут все дети с огромным нетерпением! На снимке Инна Золотенкова - оператор копировальных и множительных машин в момент получения долгожданной куклы.

"Когда в дом входит год молодой,

А старый уходит вдаль,

Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,

Желание загадай..."

Такой же "хрупкой снежинкой" в детстве была Анна Веселянская - контролер качества ОТК, следующий участник нашего новогоднего конкурса.

Без доли сомнения можно утверждать, что в детстве Ирина Кофанова из ЦПФ верила в волшебство, новогодние чудеса и существование сказочных героев, исполняющих желание. Во взрослой жизни, в это веришь меньше, но иногда чудеса все же случаются.

Дед Мороз и елка - обязательные атрибуты Нового года. А вместе с ним - юные помощницы, Снегурочки. Одна из них - Валерия Тутурова, терапевт МСЧ. Уверен, Вы ее уже узнали!

Несмотря на то, что новогодний конкурс официально начался сегодня, активные подписчики нашей группы начали присылать свои детские фото с момента публикации анонса. В числе первых - Руслан Дяченко, охранник СЭБ.

Автор: Администратор
2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі