Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе хотят собрать участниц конкурса «Леди заводчанка» за все 15 лет его проведения. Об этом NikopolNews узнал из сообщения известной никопольской ведущей Натальи Гармаш в Фейсбуке.

Напомним, конкурс «Леди заводчанка» традиционно проводится в КСК НЗФ, в нем участвуют сотрудницы Никопольского завода ферросплавов.

Согласно полученной NikopolNews информации, собрать участниц хотят в честь 15-летнего юбилея конкурса, который отпразднуют в этом году. Задумка состоит в том, чтобы все леди вышли на сцену.

Наталья Гармаш уточнила, что, к сожалению, принять участие в общем выходе смогут только те девушки, которые на данный момент работают на НЗФ. Она просит всех, кто соответствует этому критерию, звонить ей по номеру: 0664398369.

Тем временем, под постом Натальи в Фейсбуке участницы конкурсов прошлых лет делятся воспоминаниями и рассказывают о том, как сложилась их жизнь. Так, например, Анна Сыроватко сообщила, что конкурс помог ей получить работу мечты.

Анна написала:

«Здравствуйте, я Анна. 14 лет назад , я участвовала от моего ТСЦ, в конкурсе «ЛЕДИ ЗАВОДЧАНКА" и была самой старшей его участницей, мне было 38 лет, и я получила титул- ЛЕДИ ВДОХНОВЕНИЕ! Этот титул поддерживаю до сих пор. Мое главное качество - мотивировать и вдохновлять людей. Это качество дало силы осуществить мое желание - жить и работать в городе моей мечты - СТАМБУЛЕ. Да, и еще этот титул помог мне изменить мою жизнь на 180 градусов, и в мои 53 года стать менеджером по круизам, получить работу мечты всей моей жизни - отдыхать (бесплатно) на круизных лайнерах, рекламируя этот шикарный вид отдыха, и при этом еще очень хорошо зарабатывать.  Спасибо НЗФ и организаторам этого супер-конкурса за ОТКРЫТИЕ МОЕГО ДАРА ВДОХНОВЛЯТЬ!»

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе поймали «музыкального вора»

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!