Завантажте мобільний додаток сайту

Молодой скелетонист Владислав Гераскевич, который представляет никопольский спортивный клуб «Электрометаллург», занял четвертое место на Чемпионате мира среди юниоров. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте prosportua. Также о высоком достижении сына сообщает в Фейсбуке отец Владислава Михаил Гераскевич.

Согласно информации, полученной NikopolNews, чемпионат мира среди юниоров (U-23) проходил в Винтерберге (Германия). Всего 0,23 секунды не хватило Владиславу Гераскевичу для того, чтобы оказаться на подиуме, который полностью заняли немецкие скелетонисты. Первое место у Феликса Кайзинґера, второе - у Феликса Шейбеля, бронза - у Фабиана Кюхлера.

Результат Гераскевича в спортивных СМИ Украины называют неожиданным и очень хорошим. Спортсмен побил все личные рекорды на данном треке. Он улучшил стартовый разгон до 5,07 с (было 5,10 с на Кубке мира), итоговый результат 56,47 (было 56,86), а также максимальную скорость – 130,1 км/ч (было 129,2 км/ч).

Поздравляем Владислава и желаем дальнейших высоких достижений!

Стали известны фамилии всех кандидатов на пост городского головы Никополя. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на сайт Никопольского городского совета.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі