Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 23 марта, в скверике Освобождения в Никополе корреспондентом NikopolNews были замечены две девчонки, кормившие местных голубей.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

В связи с карантином гуляющих в сквере заметно поубавилось. Голуби, привыкшие к людям и давно ставшие ручными, ощутили это. И потому с большой радостью слетелись к девчушкам, щедро кормивших их пшеном.

Следует отметить, что подростки выбрали очень живописное место для кормежки. Они уселись на лавочку скульптуры «Крылья Ники», и вышла милая картина:«Крылатые девчонки»

В свое время арт-объект установили в рамках «Бюджета участия». Этот проект предложила Ирина Колосова, глава одного из местных ОСМД. Люди поддержали его. И теперь под крыльями Ники кормить крылатых друзей не только благородно, но и очень красиво.

Напомним, что Ника – это богиня победы и покровительница Никополя. Пусть ее крылья помогут нам долететь до победы в обеих войнах – с видимым и невидимым врагом.

Также NikopolNews напоминает родителям, что объявлен строгий карантин. Рекомендуется придерживаться его и не выпускать детей из дома без крайней необходимости.

Ранее мы сообщали о то, что в Никополе у школьников начались весенние каникулы

Алена Зинченко

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!