Завантажте мобільний додаток сайту

Стало известно, когда в Никополе официально откроется пляж. Об этом NikopolNews  сообщает со ссылкой на страничку Никопольского горрайонного отдела ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , несмотря на карантинные мероприятия, связанные с коронавирусом, пляж в Никополе планируют официально открыть традиционно – 1 июня.

В связи с этим, сотрудниками Никопольского ГРО ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области вместе с представителями Никопольской городской аварийно-спасательной службы начаты профилактические рейды в местах отдыха у водоемов под лозунгом «На воде отдыхай с умом».

Во время мероприятия сотрудники ГСЧС призвали граждан к осторожности во время отдыха у водоемов, отмечали, что основная причина несчастных случаев на водных объектах – это купание в нетрезвом состоянии, опасные игры в воде, а также, оставленные без присмотра взрослых дети. Также во время проведения информационно-разъяснительной работы спасатели распространили листовки с соответствующими правилами безопасности во время отдыха на воде.

Следует отметить, что Кабмин Украины анонсировал открытие морских и речных пляжей по всей стране несмотря на карантин. Однако, отдыхающие должны будут посещать их в масках, соблюдать дистанцию и другие профилактические мероприятия. Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!