Завантажте мобільний додаток сайту

Стало известно, почему в старой части Никополя в сквере Освобождения не работает фонтан. О причине рассказал и.о. заместителя городского головы Никополя Всеволод Зинченко, отвечая на вопрос встревоженных местных жителей в паблике ЖКХ-Никополь.

Согласно информации, полученной NikopolNews , фонтан в старой части до сих пор не работает из-за вандалов, которые в прошлом году украли форсунки и разбили подсветку. По словам Всеволода Зинченко, на данный момент водоканал работает над устранением проблемы. Он говорит, что фонтан подключат примерно через неделю.

Напомним, пешеходный фонтан в сквере Освобождения появился в прошлом году и стал одной из достопримечательностей старой части, ее изюминкой. В фонтане с удовольствием плескались дети и взрослые в летний зной. А зимой, ближе к новому году, на этом месте появился разноцветный «фонтан». Воды в нем не было, а струи воды имитировали потоки света.

Красоту отключили после действий вандалов.

На детские площадки Никополя завозят песок

Ранее мы показывали красивый Никополь весной 2020 года

Компания «Интерпайп» в январе-августе 2020 года существенно сократила выпуск продукции. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный отчет предприятия.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі