Завантажте мобільний додаток сайту

Из-за карантина творческие коллективы Никополя, как и всей Украины лишились возможности во второй половине учебного года 2019-2020 нормально заниматься, ездить на фестивали и конкурсы. Правда, многие все же участвуют в них дистанционно.

Образцовая вокальная студия «РинСен» из никопольского ДДТ тоже решила попробовать свои силы в XXI Всеукраинском телевизионном фестивале искусств «ЧАРІВНА ПЕРЛИНА 2020». У девчонок из старшей группы этот год – выпускной, и этот конкурс – последний… Жаль, что дистанционный, но ничего не поделаешь.

Ниже – конкурсное видео, записанное ранее на одном из живых фестивалей, где «РинСен» занял призовые места. Талантливые вокалистки исполняют две композиции: украинскую народную «Ой ти, місяцю» и бессмертный хит «We are the World» (Майкл Джексон, Лайонел Річчі).

Никополь, поддержите землячек лайками! От их количества под видео на Ютубе во многом зависит победа «РинСен». Их последняя совместная победа…

Для того чтобы поддержать девочек, перейдите по этой ссылке на Ютуб, и под видео поставьте лайк: https://www.youtube.com/watch?v=K8mQaHzEBEQ&

Напомним, в прошлом году коллектив стал победителем «Черноморских игр» - лучшим в Украине среди ансамблей. Фестиваль проходил в июле в Скадовске. А зимой девчонок в качестве почетных гостей пригласили на красную дорожку М-1.

В Никополе воры проникли в помещение Управления гуманитарной политики и унесли компьютерный монитор и электрочайник. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на полицию охраны в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі