Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , на дамбе Никополя проводились работы по установке столбов уличного освещения. Их выполнял «Горавтодор-1», а столбы и другое оборудование предоставила компания «Интерпайп».

На сегодняшний день работы уже завершены и на набережной стало светлее. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пост журналиста Василия Архипова, который 17 июля опубликовал фото вечерней дамбы.

Фонари появились на отрезке набережной от спуска к парку Пушкина до въезда на дамбу со стороны Новопавловки.

«Все отлично. Теперь там все хороши видно. Вот только так и не решена проблема с автомобилями, которые вольно заезжают на защитное сооружение»,

- написал Василий Архипов.

Комментируя это, директор КП «Горавтодор-1» Алексей Савченко сообщил, что «неравнодушные автомобилисты выломали знак вместе с кронштейном». Установка нового обойдется дорого.

Напомним, после резонансного случая, когда заехавший на набережную грузовик поломал плитку возле танка, власти города обещали организовать мероприятия, которые бы пресекли проезд по дамбе автомобилей. А местная полиция обещала патрулирование и контроль.

Ранее мы сообщали о том, что ремонт дороги Никополь-Днепр на территории Запорожской области подходит к концу

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі