Завантажте мобільний додаток сайту

В старой части Никополя появились новые лавочки. Об этом NikopolNews рассказала местная жительница Любовь. Она же и прислала нам фото.

По словам женщины, лавочки в количестве четырех штук установлены возле часовен (напротив гостиницы «Родина»), и еще около восьми – в сквере Освобождения. Скамейки – простенькие, без спинки. Из дерева, покрытого лаком. Однако, жители благодарны за них. Особенно хорошо, что теперь можно будет присесть в тенечке – возле часовни, ведь в сквере от палящего солнца не спрячешься. А по вечерам там (в сквере) не всегда можно было найти свободную скамейку. Теперь места должно хватить всем.

Мы давно просили установить здесь хоть пару лавочек. Сегодня вышла на прогулку — и вот такой сюрприз. Не знаю, кто установил. В любом случае, спасибо,

- говорит Любовь.

На заднем плане — бездомные. Они здесь живут постоянно. Раньше было известно об одном мужчине, теперь их уже двое 

(на фото лавочка выглядит словно потертая, однако наша собеседница заверила, что скамейки в нормальном состоянии — просто такое качество снимка)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Здание старой Никопольской амбулатории на проспекте Трубников превращают в современную детскую больницу. Реконструкция проходит за государственный и областной счет. Основные работы уже выполнены. Общая готовность объекта-95%, - сообщает NikopolNews со ссылкой на сайт Днепропетровской ОГА.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі