Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе недавно установили новый арт-объект – домик на дереве «Микитин перевіз». Это проект авторства Олега Фельдмана, победивший в «Бюджете участия-2020». Он находится в сквере Освобождения. Домик сразу же привлек снимание местной детворы. Однако, возникла проблема.

Горка, установленная на домике, оказалась опасной для малышей. Разработчики допустили ошибку и сделали съезд слишком резким. Из-за этого малыши рискуют травмироваться.

В социальных сетях разгорелся настоящий скандал по данному поводу. Люди снимали и выкладывали видео, как дети спускаются с горки, отбивая себе попы. Автор проекта Олег Фельдман достаточно быстро отреагировал на ситуацию, и вчера, 17 октября, объявил, что проход к горке временно закрыт до устранения ошибки. То есть дети могут играть в домике и около него, но спуститься с горки сейчас у них возможности нет.

Надеемся, оплошность устранят быстро, и малыши смогут безопасно кататься.

Ранее мы сообщали: В Никополе появились эксклюзивные фонари в музыкальном стиле

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі