Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе демонтировали новую горку возле «Домика на дереве» в сквере Освобождения. Об этом NikopolNews сообщили очевидцы, которые прислали фото домика уже без горки.

Напомним, арт—объект «Домик на дереве» - это проект Олега Фельдмана, ставший одним из победителей «Бюджета участия-2020». Его стоимость – 100 000 гривен.

Монтаж домика начали 1 октября 2020 года, и вскоре объект открыли. Он сразу же привлек внимание местной детворы. Однако, оказалось, что один из элементов объекта – горка, сконструирован неправильно. Из-за слишком резкого съезда дети рисковали травмироваться.

После разгоревшегося в сети скандала Олег Фельдман сообщил, что подрядчик, занимавшийся домиком, исправит недоработку, а проход к горке закрыли. Теперь ее демонтировали вовсе.

Олег Фельдман на своей странице написал, что горку отправили на переделку поставщику и пообещал ее возвращение в ближайшее время.

Ранее мы сообщали: Юная гитаристка из Никополя обошла конкурентов из 12 стран и одержала победу в конкурсе

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Попередження

JFile::read: неможливо відкрити файл: https://thebest.world/rss
×

Повідомлення

Failed loading XML...