Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе сегодня, 20 декабря, состоялся благотворительный матер-класс по живописи «в исполнении» Марии Буцонь. Об этом девушка рассказала на своей странице в Фейсбуке, сообщает NikopolNews .

Все вырученные средства направлены в благотворительный фонд «Детям Никополя» на проект «Зайчики-слухайчики».

Напомним, в рамках этого проекта фонд собирает средства для приобретения аудиометра – прибора, который способен диагностировать проблемы со слухом у детей в самом раннем возрасте – сразу после рождения.

Спасибо большое девочкам, которые отозвались и поучаствовали в данном творческом мероприятии. Без вас бы не получилось собрать этих денежек.

Надеюсь, вам понравилось наша творческая атмосфера и полученная работа.

 - написала Мария.

Напомним также, что ранее директор БФ «Детям Никополя» Маргарита Горбаненко сообщила: сбор почти завершен. По состоянию на 19 декабря оставалось собрать 12 тысяч гривен. Это стало возможно благодаря поддержке волонтеров, которые проводят лотереи, благотворительные акции, мастер-классы, пекут благотворительные торты, сдают вторсырье и т.д. В частности, Надежде Жур удалось за достаточно короткий срок собрать 20 тысяч гривен в ходе проведения лотерей и акции «Утренний кофе». В ее онлайн-мероприятиях поучаствовали многие люди. Каждый понемножку – получилась внушительная сумма.

Спасибо!

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: Художница из Никополя создала кукол-персонажей «Мастера и Маргариты» (фото)

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України