Завантажте мобільний додаток сайту

Новый год все ближе, и праздничное настроение охватывает город. Не только в центре Никополя можно окунуться в волшебную атмосферу и сделать красивые фото на память. И все благодаря неравнодушию, творческому подходу и умелым рукам местных жителей.

Вчера, 28 декабря, возле клуба «Оберег» на 3-м участке открылась новогодняя елочка. Она была установлена и украшена силами сотрудников клуба. Игрушки хенд мейд – результат стараний заведующей клуба Надежды Жур и ее команды.

Несколько дней подряд они трудились, чтобы сделать новогодний подарок жителям третьего участка, сообщает NikopolNews , ссылаясь на страничку Надежды Жур.

28 декабря она написала:

Ми це зробили!!!!!

Дякую всім, всім, всім!!!!!!

Разом можна гори звернути. Я знаю.

Все буде добре!!!!

Все буде Україна!!!!!!

И выложила фото наряженной новогодней елки.

Радуются и жители старой части. У них тоже есть новогодняя красавица. Здесь постарались жители ОСМД Атаманская-8 во главе с председателем Ириной Колосовой. Живую ель, переданную жительницей Никополя (дерево пришлось срубить, так как оно разрушало частный двор и несло опасность), установили в сквере Освобождения еще 19 декабря. А 27 декабря, ее украшали всем двором.  

Сегодня у нас в сквере Освобождения, была приятная предпраздничная суета. Всё соответствовало хорошему настроению и погода, и компания. Людей гуляло очень много, много было и детворы. И центром общего внимания, конечно, была новогодняя ёлка. Близко к сердцу мы приняли замечание, что наша ёлочка недостаточно наряжена. Чтобы хозяйка ёлки не расстроилась, решили устранить этот пробел. Волшебники начали трудиться с самого утра, вся детвора в сквере была просто счастлива помогать в украшении ёлочки.  И тут вся семья Алены Шкарупы (женщины, которая подарила елку – от ред.) и она сама появились возле ёлочки. Её опасения были напрасны. Елка встретила её уже полностью наряженной и украшенной. Были и слезы, и радость, и приятное знакомство. Люди подходили и благодарили семью, за такую красавицу ёлку, поистине царский подарок для нашего района. За подарки, принято благодарить, вот и мы, жители исторической старой части города, благодарим городскую власть, коммунальные предприятия, окружных депутатов, добрых друзей и активных жителей за то, что добрая традиция имеет продолжение. От себя лично и от всей Атаманской-8 поздравляем наш любимый город с наступающим Новым Годом. И желаем ему процветания, возрождения и побед. А нам, быть чуточку добрее к друг другу, побольше улыбок и, конечно, всем крепкого здоровья.

- написала Ирина Колосова.
 

А сегодня, 29 декабря, в 16:00 состоится открытие новогодней елки и на поселке Северный возле клуба Ровесник. Всех жителей и гостей поселка организаторы приглашают посетить праздничное мероприятие.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України