Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольчане грустят по поводу закрытия кафешки в здании центрального универмага города. О том, что заведение уже не работает, Nikopolnews узнали з сообщения в социальной сети. Эту информацию нам подтвердил владелец отдела «Жасмин», который тоже располагается в ЦУМе.

44897504 2131877573729433 5413077991888519168 n

Согласно информации, полученной Nikopolnews, закрылось крошечное кафе на входе, которое многие никопольчане помнят столько, сколько себя самих.

Много лет подряд молодежь назначала здесь встречи друг другу, чтобы пообщаться за чашечкой кофе или чая. Сюда приходили семьи с детьми, чтобы полакомиться пирожными. Забегали перекусить фастфудом студенты… В кафешке можно было пересидеть непогоду или скрасить ожидание автобуса.

Причин, по которым заведение закрылось, мы не знаем. Возможно, оно стало нерентабельным. Но как бы то ни было – оно осталось теперь только в памяти никопольчан. По нашей информации, опустевшее помещение сдается в аренду. Пусть же на смену старому придет что-то новое – более востребованное и интересное.

 

Автор: Администратор
Здание старой Никопольской амбулатории на проспекте Трубников превращают в современную детскую больницу. Реконструкция проходит за государственный и областной счет. Основные работы уже выполнены. Общая готовность объекта-95%, - сообщает NikopolNews со ссылкой на сайт Днепропетровской ОГА.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі