Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2441
Без категорії
2441

[:ru]«Интерпайп» построит в Никополе новый современный термоотдел[:ua]«Інтерпайп» побудує в Нікополі новий сучасний термовітділ[:]

[:ru]«Интерпайп» построит в Никополе новый современный термоотдел[:ua]«Інтерпайп» побудує в Нікополі новий сучасний термовітділ[:]

[:ru]Украинская промышленная компания «Интерпайп» построит в Никополе на базе завода «Никотьюб» новый термоотдел, что позволит предприятию увеличить суммарные мощности по термообработке труб в 2,5-3 раза. Об этом в интервью изданию «Металл-Эксперт» рассказал первый заместитель генерального директора «Интерпайпа» Денис Морозов, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на официальный сайт компании.

«Потребители труб на мировом рынке все больше переходят на премиальные и высокопрочные продукты. Чтобы повысить эксплуатационные свойства трубной продукции, необходимо, чтобы она проходила термообработку. Сейчас производственные мощности «Интерпайпа» ограничены по объемам термообработки трубной продукции. Чтобы расшить это «узкое место», мы начали реализацию инвестпроекта по строительству нового термоотдела на «Интерпайп Нико Тьюб», – объяснил Денис Морозов.

[:ru]«Интерпайп» построит в Никополе новый современный термоотдел[:ua]«Інтерпайп» побудує в Нікополі новий сучасний термовітділ[:]

По его словам, это будет наиболее современный термоотдел, с шагающими балками.

«Существенно возрастет скорость обработки. Более того, новое оборудование расширит номенклатуру и объемы производства нашей продукции, сможет обрабатывать и обсадные трубы, и НКТ», – отметил Морозов.

Топ-менеджер также сообщил, что компания рассчитывает реализовать этот инвестпроект в сжатые сроки, введя его в эксплуатацию уже в конце лета 2022 года.

«Мощность термоотдела составит от 150 до 220 тыс. т продукции в год, а суммарные мощности «Интерпайпа» по термообработке вырастут в 2,5-3 раза. По предварительным оценкам, мы сможем сразу загрузить новый термоотдел на 50%», – подчеркнул первый заместитель генерального директора «Интерпайпа».

Впрочем, по его словам, не менее важным этапом будут продажи и продвижение продукции на мировом рынке.

«Нам предстоит большая работа с получением преквалификаций, сертификаций, особенно премиальной продукции. «Интерпайпу» придется подтверждать способность производить высококачественную премиальную продукцию в промышленных объемах. Это более сложный уровень по сравнению с продажами ординарных видов продукции», – констатировал Денис Морозов.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

«Трубосталь» установила металлопластиковые окна в классе для будущих первоклассников

НЗФ відключив СЕС TIU Canada з порушеннями закону – держенергонагляд

На шостому блоці ЗАЕС виконують складну операцію із заміни статора[:ua]Українська промислова компанія «Інтерпайп» побудує в Нікополі на базі заводу «Нікотьюб» новий термовітділ, що дозволить підприємству збільшити сумарні потужності з термообробки труб в 2,5-3 рази. Про це в інтерв’ю виданню «Метал-Експерт» розповів перший заступник генерального директора «Інтерпайпу» Денис Морозов, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на офіційний сайт компанії.

«Споживачі труб на світовому ринку все більше переходять на преміальні та високоякісні продукти. Щоб підвищити експлуатаційні властивості трубної продукції, необхідно, щоб вона проходила термообробку. Зараз виробничі потужності «Інтерпайпу» обмежені за обсягами термообробки трубної продукції. Щоб розшити це «вузьке місце», ми почали реалізацію інвестпроекту з будівництва нового термовітділу на «Інтерпайп Ніко Тьюб», – пояснив Денис Морозов.

[:ru]«Интерпайп» построит в Никополе новый современный термоотдел[:ua]«Інтерпайп» побудує в Нікополі новий сучасний термовітділ[:]

За його словами, це буде найсучасніший термовітділ, з крокуючими балками.

«Істотно зросте швидкість обробки. Більш того, нове обладнання розширить номенклатуру та обсяги виробництва нашої продукції, зможе обробляти і обсадні труби, і НКТ», – зазначив Морозів.

Топ-менеджер також повідомив, що компанія розраховує реалізувати цей інвестпроект в стислі терміни, ввівши його в експлуатацію вже наприкінці літа 2022 року.

«Потужність термовітділа складе від 150 до 220 тис. т продукції на рік, а сумарні потужності «Інтерпайпу» по термообробці зростуть у 2,5-3 рази. За попередніми оцінками, ми зможемо відразу завантажити новий термовітділ на 50%», – підкреслив перший заступник генерального директора «Інтерпайпу».

Втім, за його словами, не менш важливим етапом будуть продажу та просування продукції на світовому ринку.

«У нас попереду велика робота з отриманням прекваліфікацій, сертифікацій, особливо преміальної продукції. «Інтерпайпу» доведеться підтверджувати здатність виробляти високоякісну преміальну продукцію в промислових обсягах. Це більш складний рівень порівняно з продажами ординарних видів продукції», – констатував Денис Морозов.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

«Трубосталь» встановила металопластикові вікна в класі для майбутніх першокласників

НЗФ відключив СЕС TIU Canada з порушеннями закону – держенергонагляд

На шостому блоці ЗАЕС виконують складну операцію із заміни статора[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×