Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что согласно решению Никопольской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций от 22 апреля 2020 года, в Никополе должны прекратить работу все рынки, в том числе и продуктовые. Аналогичная ситуация  имеет место и в Покрове.

Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальном сайте Покровского городского совета.

«Согласно решению областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на Днепропетровщине вводятся дополнительные противоэпидемические мероприятия. На период карантина, с 23 апреля, приостанавливается работа розничных рынков (продовольственных, непродовольственных и смешанных). С целью обеспечения надлежащих противоэпидемических мероприятий для предотвращения распространения коронавирусной болезни (COVID-19)», - сообщают в исполкоме Покрова.

Отметим, что в Никополе сегодня, 23 апреля, утром возмущенные работники рынков собрались на протестную акцию под исполкомом. Они требуют открытия рынков или компенсации своих убытков, понесенных в связи с запретом торговать.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат у одного человека

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!