Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце второй день обсуждают ситуацию с молодой беременной женщиной, попавшей в больницу. Первая информация о ней появилась в местных пабликах 29 апреля. Люди писали в соцсетях о том, что у девушки подозревают коронавирус, и что она на 29-й неделе беременности.

Сегодня в местных пабликах появилась информация о том, что коронавирус подтвердили экспресс-тесты, а оба плода замерли накануне.

В соцсетях написали, что 29 апреля на 7 месяце беременности, которая протекала без патологий, в родильное отделение на скорой помощи привезли беременную девушку 1996 года рождения. За последнее время из недомоганий у нее был был только насморк. Но при поступлении в больницу УЗИ показало два мертвых плода, замерших четверо суток назад.

При этом официальных данных о случаях коронавируса в Марганце пока нет. Мэр Елена Жадько в сегодняшнем видео заявила об отсутствии таковых.

Тем временем появилась информация о том, что больную – Плотник Валентину Владимировну 1996 года рождения уже доставили в больницу Днепра. Об этом NikopolNews узнал из рассказа мужа пациентки. Он записал видео и выложил его в сеть.

Врачи сделали экспресс-тест, родственники на личном транспорте отвезли лаборанта в Никополь в лабораторию, где диагностировали COVID-19. Они сделали три теста и все три были положительными, - отметил муж Валентины Максим.

Сразу после подтверждения коронавируса, девушку спецбригадой отправили в Днепр в больницу им. Мечникова.

Она тяжелом состоянии: полная интоксикация организма, отказ почек, пошло осложнение на печень. Девушка нуждается в гемодиализе, - сказал Максим.

Родные просят помощи. Все, кто хочет помочь материально, может перечислить деньги на карту -

5168 7426 0231 8374 на имя Плотник Лидия Андреевна (мама девушки)

От редакции: как известно, результаты экспресс-тестов не являются достоверными на 100%. Утверждать, что у девушки коронавирус, можно только после проведения ПЦР-исследования, результаты которого будут, скорее всего, позже.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!