Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце с 4 мая закрыто на карантин акушерско-гинекологическое отделение городской больницы. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения на официальном сайте Марганецкого городского совета.

Согласно информации, полученной NikopolNews , ситуация связана с тем, что в данном отделении находилась женщина, у которой позже выявили коронавирус. Здесь предоставляли экстренную медицинскую помощь.

Отделение закрыто на 14 дней для санитарной обработки. В данный период пациентки акушерско-гинекологического профиля будут получать медицинскую помощь в Никопольском родильном доме.

Подробнее об этом рассказала в видео ниже исполняющая обязанности директора городской больницы Татьяна Лысенко.

Ранее мы сообщали, что в Марганце 15 медицинских работников ушли на самоизоляцию из-за контактов с больной коронавирусом пациентки

Также мы сообщали о том, что причиной замершей беременности у данной пациентки стал коронавирус. Об этом рассказал главврач больницы имени Мечникова Сергей Рыженко

У Нікополі відбудеться відкрита зустріч, основною темою якої є «Європейська пенсія в Україні. Як її сформувати?». Про це NikopolNews дізнався від організаторів заходу.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі