Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове не осталось людей с диагнозом коронавирус. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на местное издание Покров. News.

Как стало известно NikopolNews , первый подтвержденный случай заболевания был зафиксирован в Покрове 15 апреля. Всего за весь период в городе было зарегистрировано 13 случаев заболевания COVID-19. 12 больных выздоровели, 1 жизнь вирус унес.

На вчерашний день 1 июня в Покрове официально насчитывалось 2 заболевших. Но, как сообщает официальный сайт городского совета, сегодня стали известны результаты ПЦР-исследования двух покровчан, которые имели диагноз COVID-19, они — отрицательные. Таким образом, в настоящее время в Покрове не зафиксировано ни одного больного коронавирусом.

Также за последние сутки, по состоянию на 16.00 2 июня, Центром первичной медико-санитарной помощи проведено два экспресс-тестирования - результаты отрицательные.

Отмечается, что большинство заболевших лечились дома под наблюдением врачей и смогли преодолеть недуг. При этом тесты ПЦР им делались дважды, чтобы с гарантией подтвердить излечение от вируса.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове активизировались мошенники. Будьте осторожны

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!