Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове 9 июня все дошкольные учреждения образования открыли двери для своих воспитанников. Однако, принимают пока не всех малышей. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Покровского городского совета.

Как стало известно NikoNikopolNews olnews, предварительно сады были подготовлены согласно действующих требований, правил и рекомендаций адаптивного карантина. Утром 9 июня воспитанников встречали при входе, мерили температуру бесконтактным способом, после успешного прохождения температурного скрининга и при отсутствии признаков ОРВИ принимали в группы.

В Покрове у мужчины изъяли оружие и наркотики

С остальными правилами дети познакомились уже в течение дня. Основными ограничениями для родителей стал доступ на территорию здания садика и ношение защитной маски.

Сообщается, что 9 июня в детские сады Покрова пришло более 400 малышей, а всего в городе дошкольные учреждения посещает около 1400 детей. Ясельные группы пока закрыты. Их планируют открыть с 15 июня.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе планируют открыть еще 3 детских сада с 15 июня

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!