Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове людей просят помочь женщине и ее детям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Об их истории NikopolNews узнал из сообщения Виктора Сукова, известного в Покрове своими благотворительными делами (в частности, он регулярно устраивает обеды для бездомных и инициировал в городе акцию «Полочки добра»).

Как стало известно NikopolNews , женщина приехала в Покров из Черниговской области, где ее постоянно избивал муж. От тирана ей пришлось буквально бежать, забрав детей и бросив все нажитое.

В Покрове семья оказалась без средств к существованию и какой-либо поддержки. Сейчас женщину с детьми временно пустили пожить к себе неравнодушные люди. Также один из покровчан предложил приобрети у него разваленный домик (на фото) за 1500 долларов, которые нужно выплатить в течении полутора лет.

«Она не получает пособие на детей, а их нужно ежедневно кормить, одевать. Дом, в котором она собирается жить с детьми, полуразвален, в нем ничего нет, нет элементарной мебели, посуды, кроватей, матрасов, подушек, постельных принадлежностей, бытовых приборов, нет одежды! У человека нет ничего! Она обратилась ко мне за помощью! Конечно, я оказал ей помощь, но она не соразмерна с той помощью, которая ей необходима. И вот поэтому, мои дорогие друзья, я обращаюсь к вам  с огромной просьбой, если вы имеете возможность помочь этой бедной женщине с ее детьми и передать для нее что либо, что необходимо для нормальной жизни из того, что я выше перечислил или помочь финансово, вы можете написать мне в ЛИЧКУ или позвонить мне по телефону 0636734899, я подъеду, заберу и передам эти вещи этой женщине! Мы нравственно и духовно здоровое общество, общество добрых, отзывчивых и милосердных людей! Мы можем и помогаем людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию! В наших силах сообща помочь этой семье! Спасибо вам огромное друзья! Всего вам доброго! P.S. Эта женщина попросила не фотографировать их лица, чтобы бывший муж не знал, где она теперь находится!»,

- написал Виктор Суков.

В комментариях он отметил, что возраст детей — от 10 месяцев, до 12 лет.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове дождь обернулся катастрофой для жильцов многоэтажки

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі