Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце с начала введения карантина активно противодействуют распространению коронавирусной инфекции. Городская власть, кроме введения карантинных мероприятий, выделяет средства на закупку лекарств, масок, оборудования, доставляет продукты для пожилых людей. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Марганецкого городского совета.

При содействии городского головы Елены Жадько в инфекционном отделении Марганецкой горбольницы установлен дезинфекционный бокс. Прибор позволяет продезинфицировать одежду и открытые части тела человека, а также медицинское оборудование.

Сообщается, что на сегодня медучреждение полностью оснащено всем необходимым для противодействия коронавирусной инфекции.

«Сейчас мы в «оранжевой» зоне карантина, ситуация с COVID-19 на Днепропетровщине стабильная. Однако мы готовы к различным сценариям. На сегодня городская больница обеспечена всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты»,

- отметила городской голова Елена Жадько.

Ранее мы сообщали: В Никополе прошло заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций

Національна служба новин - Новини України