Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове полицейские, патрулировавшие город, спасли женщину, которой стало плохо на улице. Об этом в социальной сети рассказала Анна Киселева-Башмакова, - сообщает NikopolNews .

Она обратилась к начальнику полиции Покрова с просьбой отметить своих сотрудников и обнародовать их имена.

«Сегодня, 2 декабря, около13.00, я подошла к остановке Рудник и увидела женщину лет шестидесяти, прилично одетую, которая лежала без чувств на бровке и почти на проезжей части, Вся она была, извините, в пене, которая шла у нее изо рта. Людей вокруг - никого. И тут случайно проезжала патрульная машина. Дальше - как в американском фильме. Запищали тормоза, двое патрульных выскочили с машины  (не вальяжно вышли, как мы уже привыкли видеть), а прямо бегом подбежали , помогли поднять женщину, усадили на лавочку. Они могли проехать мимо, ехать в теплой машине, а не на морозе подымать в таком виде женщину, они не уехали до приезда скорой, все время разговаривая с женщиной и успокаивая ее, потому что она очень дрожала, то ли от холода, то ли от страха из-за того, что с ней это случилось. И только после того, как медики сообщили, что они забирают женщину в больницу, полицейские уехали. К этому моменту людей собралось много, все благодарили ребят».

написала Анна Киселева-Башмакова.

Женщина выразила сожаление, что не сфотографировала патрульных. Но номер их автомобиля запомнила - 2721.

Они уехали, а люди на остановке ещё долго говорили о патрульных. О такой полиции мечтает наш народ. Таких полицейских мы хотим в нашей стране. Ребята, спасибо! Вы вселяет в людей надежду, что у нас все-таки все наладится. Обращаюсь, с огромной просьбой к начальнику нашей полиции. Вам от людей большое спасибо за Ваших сотрудников, и если нельзя денежно вознаградить их, то хотя бы устно отметить их работу и опубликовать фото и имена в социальной сети.

- попросила Анна Киселева-Башмакова.

А читателей она попросила не писать, что «сотрудники полиции просто выполняли свою работу», так как, они хорошо выполняют свой человеческий и профессиональный долг, а это очень важно.

Чтобы оперативно получать новости Никополя и региона, подписывайтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: Глава Днепр ОГА посетил новый дом для детей-сирот в Покрове и проект «Большой стройки»
Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України