Завантажте мобільний додаток сайту

Образовательные учреждения Покрова получили бытовую технику , закупленную из городского бюджета. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт Покровского городского совета.

Стиральные машины, холодильники, промышленные мясорубки, вытяжки – это далеко не полный перечень техники, которую получили школы и садики. Вся она от ведущих производителей, отвечает современным требованиям, - отмечают в пресс-службе городского головы Покрова.

- Для нас это настоящий подарок,

- говорит заведующая детским садом №16 Алла Прищепова, демонстрируя новенькие холодильники и стиральную машину.

Такие же эмоции и у директора Шолоховской школы Виталия Натыканного и других руководителей заведений, которые отмечают, что обновление технической базы – это не просто удобство и комфорт, от этого зависит слаженность учебно-воспитательного процесса.

Современное образование должно быть не только интересным для детей, но и отвечать определенным требованиям, отмечают в управлении образования, подчеркивая, что данный вопрос в приоритете городского головы Александра Шаповала, а, следовательно, есть значительные сдвиги.

За последние годы заведения также получили новую оргтехнику, компьютеры. Идет системное улучшение материально-технической базы. Старое оборудование постепенно заменяется на функциональное, современное, и этот процесс не прекращается.

Ранее мы сообщали: В Покрове сломали новые сиденья на стадионе

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал
Автор: Администратор

Національна служба новин - Новини України