Завантажте мобільний додаток сайту

Как мы сообщали ранее, вчера, 20 января, в Днепре произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека – мужчина и женщина. В их искореженной машине удалось выжить только котятам…

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Позже стало известно, что погибшие были супружеской парой. Об этом сообщают люди в соцсетях. В один момент их обоих не стало – осиротели двое маленьких детей: 10-летний мальчик и 6-летняя девочка.

На данный момент ими занимаются бабушка и дедушка.

В школе, где учится старший ребенок, педагоги собирают помощь для него и его сестры. Об этом сообщает сайт «Наше місто».

«В семье одного из учеников 45 школы 4-А класса произошла трагедия: вчера в дорожно-транспортной аварии погибших родители. Нужна финансовая помощь. Если вы хотите помочь финансово семье, обращайтесь в администрацию школы, или к классному руководителю 4-А класса (кабинет 27)», — говорится в объявлении.

Спикер полиции Днепропетровской области Анна Старческая рассказала, что сейчас проводится расследование данного ДТП.

Напомним, 20 января, около 19:00, на Малиновского, 74, столкнулись Opel, Daewoo и Sens. В инциденте погибли два человека, одного госпитализировали с серьезными травмами, еще одному оказывали помощь на месте.

По предварительной информации, именно погибший водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине от взрыва гранаты погиб мужчина. У него тоже осталось двое детей.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!