Завантажте мобільний додаток сайту

В ночь на сегодня, 3 февраля, на Днепропетровщине случилось ЧП. Двое мужчин сорвались с 500-метровой высоты и упали в вентиляционное отверстие заброшенной шахты. Об этом нам стало известно из сообщения на сайте Первый Городской.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной нами информации, инцидент произошел в Кривом Роге. Мужчины были в группе экстремалов-блогеров, которые обирались спуститься в шахту, чтобы снять видео.

Известно, что группа блогеров-экстремалов собиралась спуститься в вентиляционный ствол шахты в Саксаганском районе. Около полуночи пять человек прибыли на место. Двое мужчин, которые спускались вниз, сорвались с высоты примерно 500 метров.

На место прибыл отряд горноспасателей. Они с разных сторон пытались добраться до места, где произошла трагедия, чтобы поднять тела на поверхность. МЧС-ники обнаружили две оборванных веревки, с помощью которых, вероятно, экстремалы спускались вниз. Горноспасатели приняли решение добираться до вентиляционного ствола со стороны шахты «Артём-1».

По состоянию на утро, люди всё ещё находятся в шахте. Живы ли они, неизвестно. Однако высота, с которой они упали, практически не оставляет надежды…

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!