Завантажте мобільний додаток сайту

В Томаковском районе произошла трагедия. 46-летнюю женщину жестоко убил зять. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной NikopolNews информации, 11 февраля 2020 года в Томаковское отделение полиции поступило сообщение об исчезновении 46-летней женщины. Как сообщил заявитель, женщина несколько дней не выходит на связь.

14 февраля ее тело с признаками насильственной смерти, прикрытое мусором и шифером, обнаружили за домом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению убийства причастен 26-летний зять погибшей.

Правоохранители выяснили, что 5 февраля он приходил к ней домой, чтобы отремонтировать телевизор. Между ними возникла ссора, во время которой нападающий деревянной скалкой нанес потерпевшей многочисленные удары по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. Затем подозреваемый вынес тело за дом, бросил в канаву и закопал мусором.

14 февраля следователем по согласованию с местной прокуратурой ему объявили подозрение по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее мы сообщали, что жителя Башмачки, которому угрожали коллекторы, ищут третий месяц. Он вышел из маршрутки «Днепр-Никополь» и пропал

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!