Завантажте мобільний додаток сайту

Недалеко от Никополя, на дамбе в районе 8-го сооружения, сегодня, 24 февраля, произошло ДТП. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , в 14:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Н-23 «Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье» вблизи поселка Набережное Никопольского района перевернулся грузовой автомобиль «DAF», и в результате повреждения цистерны вытекает неизвестное вещество.

По вызову было направлено дежурное отделение 44-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что водитель грузового автомобиля «DAF» не справился с управлением и совершил переворот автоцистерны. В результате аварии была повреждена цистерна, в которой перевозили подсолнечное масло.

Произошел разлив масла в количестве 1 куб.м на площади 30 кв.м. Спасатели дежурили на месте дорожно-транспортного происшествия. Пострадавших нет. К дежурству привлечены 6 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что трасса чрез Никополь — одна из худших в Украине (видео)

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!