Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце в ночь на 7 мая горели две квартиры в многоэтажке на одной лестничной площадке. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , 7 мая в 03:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на лестничной клетке четырехэтажного дома по улице Единства города Марганец возникло сильное задымление.

По вызову сразу же были направлены дежурные отделения 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник возле входных дверей одной из квартир на втором этаже четырехэтажного жилого дома.

Огонь охватил входные двери в квартиры и домашнее имущество. Огнем повреждена внутренняя отделка стен, вещи домашнего обихода и входные двери двух квартир. Общая площадь пожара составила 8 м.кв.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Пожар локализован в 03:18 и ликвидирован в 04:00. К тушению пожара привлечено 9 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце за сутки 6 мая выявили два новых случая коронавируса

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!