Завантажте мобільний додаток сайту

За незаконный сбыт наркотических средств бывший осужденный снова оказался на скамье подсудимых. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 30-летнего гражданина за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств (ч.2 ст.307 и ч.1 ст.309 УК Украины).


Установлено, что ранее судимый житель г. Апостолово, освободившись из мест лишения свободы, на путь исправления не встал и продолжил совершать преступления. Так, указанный гражданин незаконно приобрел особо опасное наркотическое средство – опий ацетилированный, для дальнейшего сбыта. В марте 2020 года во время оперативной закупки указанного вещества злоумышленник был разоблачен правоохранительными органами.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства мужчины обнаружено и изъято почти 115 г каннабиса, который подсудимый незаконно приобрел и хранил для собственного употребления. Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе мать двоих детей пыталась украсть 400 цыплят с бройлерной фабрики

Національна служба новин - Новини України