Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове активизировались мошенники, которые обманывают доверчивых граждан. Об этом NikopolNews  сообщает со ссылкой на местное издание Покров. News.

Как стало известно NikopolNews , в Управлении труда и социальной защиты населения Покрова отмечают, что в последнее время участились телефонные звонки от жителей города. Покровчане сообщают о том, что под видом работников социальных служб к ним подходят неизвестные и требуют предоставить личные документы или заменить старые денежные купюры на новые. Схема обмана старая, но увы, до сих пор рабочая и на нее продолжаю попадаться доверчивые старики.

В Управлении труда и соцзащиты подчеркивают - работники управления не выполняют операции с наличными!

Поэтому любой гражданин, который рассказывает о «денежной реформе, замене купюр» и прочих «ужасах» чтобы получить доступ к вашим средствам априори является мошенником. Точно также не стоит доверять разного рода тетенькам, предлагающим купить по дешевке «мед», «сахар» и другие товары. Не исключено, что в город снова заглянули заезжие гастролеры, которые промышляют подобным видом криминального промысла,

— пишет автор материала.

Покровчан призывают быть осторожными, не вестись на уловки аферистов и предупредить своих родителей, знакомых и близких.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове открылась онлайн-выставка кукол

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!