Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль. Злоумышленник угнал машину от подъезда дома и поехал на ней в соседнюю Томаковку. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальном сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , информация о незаконном завладении транспортным средством поступила в полицию 2 июня. Житель Марганца сообщил, что оставил свой автомобиль марки «Opel» неподалеку многоэтажки, а потом обнаружил его отсутствие.

Как выяснилось, накануне к владельцу транспортного средства приехал знакомый. Когда хозяин лег спать, товарищ взял ключи от автомобиля и поехал в соседний населенный пункт. Во время розыскных мероприятий правоохранители обнаружили автомобиль в поселке Томаковка.

Правоохранители задержали 30-летнего мужчину и доставили его в Марганецкое отделение полиции. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления житель Томаковского района.

3 июня следователем по согласованию с местной прокуратурой ему вручили уведомление о подозрении по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортными средствами).

Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце горело здание, набитое мусором (фото, видео)

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!