Завантажте мобільний додаток сайту

Во время профилактической отработки города полицейские Покрова изъяли у 47-летнего мужчины оружие и наркотики. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , в ходе санкционированного судом обыска правоохранители обнаружили пистолет, патроны к нему, два слип-пакета с порохом, и почти один килограмм марихуаны. Запрещенные предметы и вещества мужчина хранил в собственной спальной комнате.

Во время обыска правоохранители обнаружили два слип-пакеты с рассыпчатой веществом серо-зеленого цвета внешние похожей на порох, а также пистолет. Кроме того, в ходе следственных действий на территории домовладения обнаружен полиэтиленовый пакет с измельченным и высушенным веществом зеленого цвета, похожим на марихуану.

Изъятое направлено на экспертное исследование. Обыск проведен в рамках расследования уголовного производства, открытого по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В Покрове орудуют вандалы

Также по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до трех лет. Продолжаются следственные действия.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове конфликт между АТОвцем и маршрутчиком разрешался при помощи полиции (видео)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!